U NEWS REPORTASE – Tepat 20 Februari 2025 Lalu, Kepala Daerah Di Provinsi Kepri Dilantik Oleh Presiden Ri Prabowo Subianto. Usai Dilantik, Presiden Banyak Menitipkan Pesan Agar Menggesa Program-Program Yang Langsung Menyentuh Ke Masyarakat.
Kini, Lebih Dari 100 Hari Sudah Kepala Daerah Itu Duduk Di Kursinya Masing-Masing. Lebih Dari 100 Hari Kerja Juga, Janji-Janji Kampanye Para Kepala Daerah Itu Diucapkan Dari Sebelum Hari H Pencoblosan. Hari Demi Hari, Masyarakat Pun Menanti Langkah Mereka Untuk Menepati Janji Tersebut. Mulai Dari Isu Ekonomi, Kesejahteraan Masyarakat, Hingga Pembangunan.
Lantas, Sudah Sejauh Mana Pencapaian Para Kepala Daerah Di Kepri Saat Ini Atas Janji-Janji Politiknya? Sudah Sejauh Mana Juga Langkah Mereka Dalam Memimpin Daerah, Mulai Dari Wali Kota Dan Bupati, Hingga Gubernur Dan Wakil Gubernur Kepri?