[Video] Polda Jabar Tak Hadir, Sidang Praperadilan Pegi Setiawan Ditunda

  • Bagikan
POLDA JABAR TAK HADIR, SIDANG PRAPERADILAN PEGI SETIAWAN DITUNDA | U-NEWS

BANDUNG – Sidang praperadilan atas gugatan yang diajukan tersangka pembunuhan Vina yakni Pegi Setiawan, ditunda hingga pekan depan oleh hakim tunggal Pengadilan Negeri Bandung Eman Sulaeman.

Penundaan ini dilakukan lantaran tim hukum dari Polda Jawa Barat tidak hadir dalam sidang perdana ini.

Humas Pengadilan Negeri Bandung Dalyusra mengatakan, pihaknya sudah mengirim surat panggilan kepada pihak termohon Polda Jawa Barat. Namun ia tidak mendapat informasi terkait alasan dari tim hukum Polda Jabar tidak hadir dalam sidang perdana ini.

Selanjutnya Pengadilan Negeri Bandung kembali mengirim surat kepada Polda Jabar untuk menghadiri sidang praperadilan yang akan digelar pada 1 Juli 2024 mendatang. Namun jika pihak termohon kembali tak hadir, sidang akan tetap digelar.

Atas penundaan ini, tim kuasa hukum Pegi mengaku kecewa dan menilai pihak Polda Jabar tidak profesional dalam kasus ini.

Selengkapnya di Youtube Official UTV – [Klik Video di Atas]

Penulis: Tim UTV
Editor : Abdi Perdana

  • Bagikan
Exit mobile version