Jakarta – Sosok wanita yang mengaku dihamili oleh mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil yakni lisa mariana akhirnya muncul ke publik dengan menggelar konferensi pers terkait kronologi pertemuannya dengan Ridwan Kamil hingga mengandung anak politisi Partai Golkar itu.
Didampingi kuasa hukumnya, Lisa mengklaim bahwa anak yang dikandungnya itu seratus persen merupakan anak Ridwan Kamil. Tak hanya itu, ia juga sempat diminta Ridwan Kamil untuk menggugurkan kandungan namun permintaan itu ia tolak.
Ia diminta untuk membuat video syur di apartemen tersebut atas permintaan RK dan dijanjikan uang 50 juta rupiah. Namun setelah video dibuat, Lisa mengaku tidak pernah menerima uang tersebut.
Usai video dibuat, Lisa mengaku kaget dihubungi oleh RK melalui Video Call. Ia pun bertemu pertama kali dengan RK pada Juni 2021 atas undangan RK di Palembang. Lisa juga mengklaim saat itu hubungannya sudah berstatus pacaran.
Ia pun mengklaim bahwa saat di Palembang itulah, ia dan RK sempat beberapa kali melakukan hubungan intim dan akhirnya mengetahui hamil setelah tiga pekan berada di Bali.
Ia juga yakin 100% bahwa anak yang dikandungnya adalah anak RK karena mengaku tidak berhubungan dengan pria lain. Namun saat ia menghubungi RK atas kondisi kehamilannya, RK justru marah dan meminta Lisa menggugurkan kandungannya dan mengirimkan sejumlah uang untuk melakukan hal itu.
